Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 80 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 180 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Sauerrahm
- Butterschmalz zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.