Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

4.1 207 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
    500 g
  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    40 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 14 g
Calorías 2249 kJ / 537 kcal
Grasa 27 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...