Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min