Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h 30min
25 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
Mousse di Gorgonzola
  • di porro a pezzi
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g
  • foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Conetti croccanti
  • di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
    400 g
  • uovo sbattuto
    1
  • olio di arachidi q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 151 kcal / 632 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 10.9 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...