Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Fonduta
8sa 20 dk