Versiones compatibles
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Soufflé al formaggio
55 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Capesante al profumo di arancia
1u. 10min
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min.