Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
o bien 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
o bien 15 g di olio di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Zucchero al rosmarino
10 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h