Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Torta stracciatella
50min
Tortini di mele
1h 10min
Merendine allo yogurt
30min
Muffin
35 Min
Torta al cocco
1h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Ciambelline alla ricotta
30min
Crostata mele e cannella
1h 20 min