Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine di carote e cioccolato
35 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Veneziane
2 godz. 40 min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Plumcake soffice
50 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Muffin
35 Min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min