Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 68.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Coda alla vaccinara
3h
Zeppole sarde
3h
Pardulas
8h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Spianata sarda
7h 45 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Papassini sardi
8h 45 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Panettone
6 Std. 30 Min