Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 68.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Mariola calabrese
50 min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Sgaiozzi
3h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Malloreddus alla campidanese
3h