Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
o bien 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.