Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
o bien 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Torta veloce al cioccolato
20 min