
Dispositivos y accesorios
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Total 50min
12 fette
Ingredientes
Base
-
di cioccolato bianco100 g
-
di burro20 g
-
di riso soffiato70 g
Crema gianduia
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di mascarpone250 g
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di crema gianduia40 g
Terminare la preparazione
-
di gocce di cioccolato per decorare50 - 80 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
307 kcal /
1285 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Senza forno
10 Recetas
Italia
Italia