Torta fredda alla crema gianduia

Torta fredda alla crema gianduia

3.5 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
12 fette

Ingredientes

Base
  • di cioccolato bianco
    100 g
  • di burro
    20 g
  • di riso soffiato
    70 g
Crema gianduia
  • di zucchero
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di ricotta scolata dal siero
    250 g
  • di crema gianduia
    40 g
Terminare la preparazione
  • di gocce di cioccolato per decorare
    50 - 80 g
    50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 307 kcal / 1285 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...