Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Tatar
10 Min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min