Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Muscheln in Weißweinsud
35min