Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti Vongole
40min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Ninguna valoración
Chickpea soup with spinach
40min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Slow Cooked Beans with Cider
2 godz. 30 min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 min
Creamy Broccoli Sauce
35 min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min