Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opcional)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g onions, cut in halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 600 g crushed tomatoes, canned
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Cottage pie
1h 15min
Chilli con carne
40 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Spaghetti carbonara
40 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Meatloaf
1h 20min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Vegetable soup
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pizza Margherita
2 godz. 10 min