Versiones compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Roast Carrot Butter
1 Std.
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Rabbit stew
1 Std.
Roquefort Sauce
20 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Borscht
50 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45min