Versiones compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 godz. 5 min
Orange Curry Dressing
10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Ham mousse
10 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min