Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 275 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kashmiri Reis
30 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Auberginenpüree
1h 30 min
Auberginen-Dip
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min