Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginencreme "Orient"
2h
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginenpüree
30min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Oliven-Paté
5 min