Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Caponata Siciliana
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min