Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Auberginenpüree
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min