![Scharfes Rindfleischpesto Scharfes Rindfleischpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F54766A6-1A09-4D91-82C6-7596314E4FDC/Derivates/22af608c-2acb-4592-9708-d65d8f07c881.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Knoblauch
- 10 g Ingwer, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g neutrales Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Sojabohnenpaste
- Inf. nutricional
- por 5 Schraubgläser
- Calorías
- 16349 kJ / 3903 kcal
- Proteína
- 116 g
- Carbohidratos
- 454 g
- Grasa
- 178 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puri
35min
Hähnchen Teriyaki
2h
Mango Chutney
50min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Koriander-Mayonnaise
10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Scharfe Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min