Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Flan al topinambur
40 Min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.