
Dispositivos y accesorios
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Prep. 25min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
Pappardelle alla curcuma
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova2
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
Pesto di mandorle
-
di mandorle pelate50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Terminare la preparazione
-
di fagiolini verdi freschi80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
958.5 kcal /
4010 kJ
Proteína
30 g
Grasa
56 g
Carbohidratos
86 g
Fibra
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia