Lattughe ripiene

Lattughe ripiene

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • foglie di lattuga verde
    28
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di burro
    20 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    10 g
  • di carne di vitello tritata grossolanamente
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di acqua
    550 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 223 kcal / 933 kJ
Proteína 25.8 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...