Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Champignon ripieni al forno
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Zuppa di aragosta
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Polpo agli agrumi
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Amatriciana con cozze
55 min.