Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponte dei sospiri
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Gamberi alla guineana
25 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min