Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Tonno in agrodolce
1小时
Ponte dei sospiri
1小时
Gamberi in salsa cocktail
10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Parfait di fragole
3h 15 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1小时
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Peoci gratinati
1小时