Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

4.7 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
    8
  • code di gambero pulite e private del filo intestinale
    8
  • di sale
    2 - 3 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
    30 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di panna da cucina
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1000 g
  • di glassa di aceto balsamico
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 128 kcal / 996 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 3.5 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...