Dispositivos y accesorios
Fenchel-Pakora
Prep. 25min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser180 g
-
Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)350 - 400 g
-
Mehl zum Wenden
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
808 kJ /
193 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Paneer
5 godz. 30 min
Paneer
6 godz. 30 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Chapati
1 godz. 10 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min