Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o bien Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Putello Tonnato
4hod.
Bouillabaisse
1h
Graved Lachs
48 godz.
Kalbsleber venezianisch
40min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Chowder
45 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Garnelencocktail
30min