Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o bien Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Thunfischpâté
4h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Andalusische Fischsuppe
50min