Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cacio e pepe
35min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Mezze maniche affumicate
25 min