Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min