Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min