Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteína
- 129.4 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 958.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min