Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteína
- 129.4 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 958.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55 min.
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau
50 Min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min