Dispositivos y accesorios
Risoto de dourada
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto6 pés de
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
polpa de tomate50 g
-
arroz p/ risoto350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
958.3 mg
Proteína
129.4 g
Calorías
4152.9 kJ /
992.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de polvo
1h 10min
Raia com tomate-cereja
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min