Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 curgete (370 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 150 g carne de vaca picada
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 30 g cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)
- 100 g batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)
- 80 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de caril
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3265 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 10 g
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