Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g milk
- 1 vanilla pod, halved lengthways
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 200 g cream
- 100 g egg liqueur (e.g. Avocaat)
- 50 g sugar, plus extra for sprinkling
- water, hot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2 godz. 30 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12sa 45 dk
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min