Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de mortadela, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de papa
- 400 g de ejotes, sin tallos
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 10 g de albahaca
- 2 huevos
- 100 g de crema
- 80 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1869 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keppe charola
1h 40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Bolas de matza
50min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Cholent TM6
5h
Minestrone
45 min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Semifreddo de café
6h 30min
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min