Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de jitomate
- 130 g de tocino ahumado
- 50 g de apio
- 100 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 65 g de vino tinto
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 5 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Crema batida
10 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Puré de papa
50 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Puré de camote
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Puré de papas
50 Min