Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o bien 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con poro y limón
25 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Risotto de calabacita
25 min
Focaccia de jitomate
1h
Risotto con parmesano
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Souffle de queso gruyere
40min
Pappardelle al limón
45min
New York con salsa bernesa
45h
Penne Puttanesca
40min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45min