Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o bien 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Pappardelle al limón
45min
El mejor key lime pie TM6
2hod.
Curry tailandés
40 Min
Linzer torte
1hod. 40min
Salsa cremosa de perejil
35min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Risotto con parmesano
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min