Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Cake à la noix de coco
55min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min