Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout citron
55 Min
Cheesecake praliné
4h
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau de Santiago
35 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Pain de Gênes
1 Std.