Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 57.5 mg
Recetas alternativas
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Soupe au potiron
50 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min