Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelknödel
1h 10min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Nudelteig
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Schupfnudeln
2h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min