Dispositivos y accesorios
Marillen-Mascarpone-Eis
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
Eiszeit!
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 godz. 15 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Apfelkuchen im Glas
1 godz.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min