Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1j
Gedeckter Apfelkuchen
1j 30 menit
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4j 30 menit
Mandel-Kirsch-Kuchen
1j 30 menit
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1j 20 menit
Heidelbeertorte mit Streuseln
1j
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Apfelkuchen satt
1j 30 menit
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit