Dispositivos y accesorios
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
Prep. 20min
Total 1h 30min
18 Stücke
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker310 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Kakaopulver60 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)1 Glas
-
Speisestärke25 g
Amarettini-Streusel
-
Mehl180 g
-
Zucker160 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Amarettini70 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Alemania
Alemania
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Streuselkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h