Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2sa 40 dk
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min