Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de rompope
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Fondant de malvavisco
2h 15min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Besos
40min
Pastel tropical
2h 40min
Red Velvet
1 godz. 20 min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min