
Dispositivos y accesorios
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Prep. 20min
Total 1h 10min
24 pezzi
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)10 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi1
-
mango maturo la polpa a pezzi1
-
di pasta di tamarindo3 cucchiai
-
di melassa di zucchero di canna4 cucchiai
-
di pepe di Giamaica (pimento) in polvere¼ di cucchiaino
-
di vino rosso90 g
-
di succo d'arancia180 g
-
di aceto di vino rosso2 cucchiai
-
costolette di agnello24
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
240 kcal /
1002 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia