Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Ninguna valoración
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Penne con le cozze
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min