Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 35.4 g
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Marzipan
10min
Simnel Cake
3h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Gooseberry Curd
1h
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lavender Shortbread
1h
Mincemeat
15min