Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 35.4 g
Recetas alternativas
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Marzipan
10min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Mince Pies
1h 10min
Yule Log
3 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Bara Brith
10h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min