Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 44.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Asparagus Stem Soup
55 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Watercress Cake
1h 10 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Butterscotch Delight
20min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.