Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 44.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Coulibiac
2h 15 min.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Almond Tuiles
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min.
Pear Frangipane
1h 30min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Bakewell Tart
1h 50 min.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min