
Dispositivos y accesorios
Farro alle carote con frittata
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)300 g
-
di sale10 g
-
di cipolla a fette100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
uova4
-
di farro (tempo di cottura 35 minuti)250 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
481 kcal /
2012 kJ
Proteína
22.1 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
48.6 g
Fibra
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
40 Recetas
Italia
Italia

Sano e leggero
5 Recetas
Italia
Italia