Versiones compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min