Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate, broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Assembly
- icing sugar, for dusting
- 50 g fresh raspberries, (approx. 12)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.5 kJ / 569.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasas saturadas
- 22.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 232.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee tartlets
1h 45min
Chocolate pudding
6h 30min
Almond pastry
25 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Chocolate truffle cake
2h 15min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Almond addiction
1 Std.