Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 24.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Buttercream icing
10 min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Royal icing
5 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Pavlova
6 Std.