![Pavlova towers Pavlova towers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC43B12B-82DD-4F94-BE3E-F6B74E06B245/Derivates/B91CA8D9-5A76-4539-95C5-DEF0064812F8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 24.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2 Std.
Lemon meringue pie
3hod.
Meringues
5 Std.
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Mango cheesecake
6h 35min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Caramel toffees
2 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Pavlova
6 Std.