Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 287.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Banoffie pie
26h 30min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Banoffee tartlets
1h 45 min.
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apricot Danish slice
40 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min