Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tamales canarios
2h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Birria
1 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min