Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixiote de pollo
1 Std.
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Coloradito de chile ancho
45 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Manchadito
40 Min
Chileatole
55min
Mole Negro
2 Std.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min