
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Carnitas de atún
40 min
Crema de jitomate
30 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Botana fresca de surimi
10 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min