Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con ejotes
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Betabel al gratín
50 Min
Puré de betabel
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Ejotes almendrados
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Puré de camote
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 dk